社会服务

上海南湖职业技术学院是经教育部批准的上海市第一所区属新型公办高职院校,学院上海交通职业技术培训中心是上海市职业培训机构办学质量和诚信等级评定A级单位,在行业内拥有极好的口碑和鉴定通过率。9月24日,南湖职院交培中心汽车维修工项目2022年首批技师班(二级)正式开班。

此次培训班自今年4月开始组织招生,旨在以更高的标准、更好的面貌为社会人员服务。为解决因疫情带来的经济困难和就业压力等问题,经过多方努力协调、积极沟通,南湖交培中心在疫情期间为学员们安排了免费的线上培训,以吸引他们积极报名。

此次线下技师班共有20名学员,在后续的学习过程中,将采用线上+线下相结合的培训模式,内容涵盖理论知识,专业实务,发动机、底盘、电器操作技能,综合能力实训四个方面。为了给各位学员带来更好的学习体验和效果,南湖职院聘请了多位行业专家和技术大神,全力保障本次培训班授课质量,力争将此次培训班办成创信誉、树标杆、领风向的一个班。鉴定通过的学员不仅将获得由上海汽车集团股份有限公司(经上海市人社局备案通过的社会化职业技能等级认定评价机构)颁发的职业技能等级认定证书,还可以享受居住证积分优惠政策和子女入学等相关福利。

未来,南湖交培中心将更高标准、更严要求、更实举措继续做好汽车维修工职业技能培训工作,大力弘扬工匠精神,持续推进高技能人才培养,促进行业技术进步。

上一篇:上海南湖职业技术学院交培2022首批技师接受上汽技能等级认定